您现在的位置: 南方股票网 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

两部门联合推动山东省民爆行业安全发展

2018/6/28 16:51:35   来源:证券时报   qingzi
    

  6月26-28日,工信部安全生产司会同公安部治安局赴山东省深入民爆生产、销售企业及爆破作业单位,研判安全生产形势,听取安全发展建议,工信部安全生产司司长金鑫强调,山东省民爆行业要在统筹规划、合理布局方面出实招、求实效。一是要通过重组整合、撤线并点,推动企业优化升级;二是要通过推进民用爆炸物品生产、销售、爆破作业一体化,加大现场混装炸药生产作业系统应用;三是要通过推广智能制造,提高企业本质安全生产水平。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号