您现在的位置: 南方股票网 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

上海市长应勇调研国际集团和国盛集团:把上海建成国资国企综合改革示范区

2018/7/10 10:10:03   来源:证券时报   qingzi
    

  据上观新闻报道,7月9日,上海市委副书记、市长应勇在上海国际集团和上海国盛集团调研时指出,上海国资国企改革又到了一个新的历史关口,要坚定不移推进上海国资国企改革,进一步增强国企的活力、竞争力、影响力和重大国计民生领域的控制力,努力把上海建设成为国资国企综合改革示范区。希望国际集团、国盛集团进一步强化国资平台公司功能定位,持续深化自身改革,创新体制机制,规范运营管理,成为上海新一轮国资国企改革的领头羊。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号