您现在的位置: 南方股票网 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

海南省推进省级重点产业园区规划编制工作

2018/7/10 10:15:41   来源:证券时报   qingzi
    

  据海南日报10日消息,海南省规划委员会近日组织召开省级重点产业园区规划编制工作推进会,要求在今年10月15日前完成各省级产业园区总体规划和控制性详细规划编制(修编)工作并上报审查。

  海南省规划委要求,各市县规划部门要结合《海南省总体规划(2015-2030)》要求和产业园区特点,明确园区功能定位和产业发展方向,优化园区功能布局,完善园区生产生活配套设施,积极推进产城融合发展。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号