您现在的位置: 南方股票网 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

上半年业绩预增逾67% 环能科技连续三日涨停

2018/7/11 11:18:31   来源:金融界   qingzi
    

  今日环能科技(5.69 +4.79%,诊股)再度涨停

  环能科技披露半年报业绩预告,公司预计2018年上半年归属于上市公司股东的净利润为6300万元-7300万元,比上年同期增长67.57%-94.17%。

  公司表示,报告期内公司按照年度经营计划有序推进各项工作,公司持续以客户真实需求为中心,不断创新丰富供给侧技术产品序列和优化发展工艺技术路径,加强解决方案能力和快速响应能力,创建奋斗的幸福企业,积极满足用户需要,各项业务拓展势头良好。主营业务收入较上年同期实现较大幅度增长。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号