您现在的位置: 南方股票网 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

上海九部门联合重拳整治首付贷、违规提取公积金

2018/9/18 14:41:13   来源:证券时报   qingzi
    

  9月10日,上海市住建委、房管局、公安局等九部门联合发布《关于开展2018年房地产市场秩序专项整治的通知》,大力整治虚假信息、投机炒房、虚拟交易、违规提取公积金等违法违规行为。通知明确,需要整治的投机炒作行为包括通过提供“首付贷”或者采取“分期首付”等形式,违规为炒房人垫付或者变相垫付首付款。在住房公积金使用方面,禁止协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款,收取高额手续费。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号