您现在的位置: 南方股票网 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

2019年8月14日新股申购日历 明日新股申购一览表

2019/8/13 16:14:15   来源:巨丰财经   qingzi
    

  2019年8月14日新股申购日历

  3新股申购,无新股上市

  申购:小熊电器、松霖科技、唐源电气

  上市:无

  中签号:中国广核

  中签率:无

  缴款日:中国广核

  小熊电器(002959)

  经营范围一般经营项目:制造:家用电器、电子产品及其配件;国内商业、物资供销业(不含法律、行政法规和国务院决定禁止或应经许可的项目);经营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定经营或禁止进出口的商品及技术除外,涉及许可证的必须凭有效许可证经营)。〓许可经营项目:信息服务业务(仅限互联网信息服务业务,不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械、电子公告以及其他按法律、法规规定需前置审批或专项审批的服务项目)。(一般经营项目可以自主经营;许可经营项目凭批准文件、证件经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  主营业务小熊电器成立于2006年3月,是一家以自主品牌“小熊”为核心,运用互联网大数据进行创意小家电研发、设计、生产和销售,并在产品销售渠道与互联网深度融合的“创意小家电+互联网”企业

  松霖科技(603992)

  经营范围日用塑料制品制造;塑料零件制造;其他未列明金属制品制造(不含须经前置审批许可的项目);其他金属制日用品制造;经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;模具制造;房地产租赁经营;木质家具制造;竹、藤家具制造;照明灯具制造;灯用电器附件及其他照明器具制造;其他日用杂品制造;化妆品及卫生用品批发;未涉及外商投资准入特别管理措施范围内及审批许可的其他一般经营项目。

  主营业务花洒、淋浴系统、龙头、软管、升降杆及零配件等卫浴配件产品的研发、生产和销售

  唐源电气(300789)

  经营范围电气自动化设备、高电压设备、铁路交通设备、牵引供电系统检测监测设备、轨道交通工务工程检测监测设备的研发、生产与销售并提供相关技术咨询、技术服务;计算机软件的研发;电子元件、光电技术产品、通信设备(不含无线电发射设备)的销售;机械加工;货物进出口、技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  主营业务为轨道交通行业牵引供电和工务工程检测监测及信息化管理系统的研发,制造和销售

  中国广核(003816)

  经营范围以核能为主的电力生产、热力生产和供应,相关专业技术服务,核废物处置,组织实施核电站工程项目的建设及管理;组织核电站运行、维修及相关业务;组织开发核电站的设计及科研工作;从事相关投资及进出口业务。

  主营业务公司主营业务为建设、运营以及管理核电站,销售该等核电站所发电力,组织开发核电站的设计以及科研工作。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1