您现在的位置: 南方股票网 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

明日新股申购一览表:松霖科技8月14日发行 顶格申购获配12签

2019/8/13 17:03:09   来源:金融界   qingzi
    

  松霖科技8月14日申购宝典 顶格申购获配12签

  根据监管层安排,松霖科技将于8月14日(周三)在上交所上市申购,股票代码: 603992,申购代码:732992,总发行数量4100万股,发行价格:13.54元,单账户申购上限为1.2万股,发行市盈率22.99倍,以下为松霖科技申购宝典:

  一、松霖科技投资看点

  1、公司是国内较早进入花洒、淋浴系统、龙头等卫浴配件产品领域的企业之一,通过在业内率先建立专业化运作的工业设计中心,组建成熟稳定的设计团队,现已积累了丰富的产品设计开发经验,形成了符合卫浴配件产品消费特点、贴近市场消费潮流的科学高效的产品设计体系。公司设计能力已获得国家各级政府部门的高度认可,设计的多款产品获得了国际顶尖设计奖项。

  2、公司凭借先进的卫浴产品设计理念、持续的研发创新能力、稳定的产品质量和良好的市场口碑赢得了行业内多家知名客户的信赖与长期合作。公司与 Moen(美国摩恩)、TOTO(日本东陶)、Grohe(德国高仪)、American Standard(美国美标)、Delta(美国得而达)、Waterpik(美国洁碧)、Roca(西班牙乐家)、Methven(新西兰麦瑟文)、Kohler(美国科勒)等国际知名卫浴品牌商以及 ADEO(法国安达屋)、Saint-Gobain(法国圣戈班)、Kingfisher(英国翠丰)等国际大型连锁建材零售商长期合作,业已发展成为上述国际知名卫浴品牌商和大型连锁建材零售商的核心供应商,合作关系稳定。

  二、松霖科技基本情况

  公司主营业务为花洒、淋浴系统、龙头、软管、升降杆及零配件等卫浴配件产品的研发、生产和销售。公司产品质量稳定可靠,在业内树立了良好的品牌形象,旗下商标 被国家工商行政管理总局认定为“驰名商标”。公司主要产品业已通过欧盟 CE 认证、英国 WRAS、TMV 认证、法国 ACS、NF 认证、德国 DVGW、KTW 认证、美国 UPC 认证、加拿大 CSA 认证、美国及加拿大 cUPC 认证、澳大利亚 WaterMark 认证等多个国家或地区的权威机构认证,产品远销欧洲、北美洲、大洋洲、亚洲、南美洲和非洲六大洲。

重要财务指标

指标名称

2018年度

2017年度

2017年度比2016年度增减(%)

基本每股收益(元)

0.66

0.43

53.49%

每股净资产(元)

3.18

2.62

21.37%

每股公积金(元)

1.53

--

--

每股未分配利润(元)

0.55

--

--

每股经营现金(元)

0.87

0.51

70.59%

营业收入(万元)

175,866.71

173,543.35

1.34%

净利润(万元)

23,619.53

15,580.34

51.60%

  三、松霖科技申购核心内容

股票简称

松霖科技

股票代码

603992

申购代码

732992

发行价格(元/股)

13.54

网上发行日期

8月14日(周三)

申购数量上限(股)

12000

顶格申购获配签数

12

中签号公布日期

8月16日(周五)

中签缴款日期

8月16日(周五)

总发行数量

4100万股

发行市盈率

22.99

上市地点

上海证券交易

  四、松霖科技申购扩展阅读

  更多申购内容查询请点击:松霖科技新股发行详细资料

  更多公司内容查询请点击:松霖科技:首次公开发行股票招股意向书摘要

  五、松霖科技申购重要提醒

  注:松霖科技8月14日进行申购,在8月15日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在8月16日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1