您现在的位置: 南方股票网 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

苹果新品发布会2019召开 苹果产业链股票有哪些?

2019/9/11 17:16:54   来源:金融界   qingzi
    

  你是苹果控吗?对于热爱苹果手机的果粉来说,每一次苹果推出新产品都会深度关注着每一天信息,然而,大家期待已久的苹果新品发布会已经正式举行,那么现场上都给大家带来了什么新产品呢?一起来看看。

  苹果产业链股价

  苹果(AAPL.US)于美国加州的史蒂夫·乔布斯剧院举行了秋季新品发布会。发布会上展出了全新的iPhone11系列三款产品以及更新的iPad和AppleWatch。截止当天美股收盘,苹果(AAPL.US)收涨1.18%,报216.7美元。

  北京时间今天凌晨1点,苹果新品发布会正式拉开序幕,大家期待的新款苹果手机终于亮相了。然而,值得关注的是,今天港股开盘发现,港股苹果产业链股价表现强势,其中富智康涨超10%。

  今天港股苹果产业链股价表现强势,截止发稿,富智康(02038.HK)涨11.46%报1.07港元,通达集团(0698.HK)涨6.90%报0.61港元;瑞声科技(2018.HK)涨1.15%,报39.45港元;舜宇光学科技(2382.HK)涨0.61%,报115.3港元。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1