您现在的位置: 南方股票网 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

科创板受益股有哪些?2019科创板受益股一览

2019/9/11 17:16:55   来源:金融界   qingzi
    

  在众多的股票当中,这科创板股票是很多人会关注的了,因为这科创板的收益的是很不错的,科创板新股上市的话,炒新资金可能会蜂拥而上,那么科创板受益股有哪些呢?

  都说股市有风险,尤其是很多的新手学股票,肯定是要注重风险的。想要买科创板的股票,肯定是要先了解哪些股票属于科创板的,这2019科创板概念股一览,我们一起来看看!

  哪些股票属于科创板

  其实关于科创板的股票有成大生物,辽宁成大持有60.54%股权;新昇科技,上海新阳持有27.56%股权;康力科技,康力电梯持有24.63%股权;廊坊智通,赛象科技持有25.62%股权;寒武纪,科大讯飞(002230)持有1.52%股权;澜起科技,新华文轩(601811)透过基金间接持有澜起科技0.49%股权;商汤科技,科大讯飞(002230)的全资子公司持股0.35%商汤科技股权。

  在2019科创板概念股中三六零:360致力于通过提供高品质的免费安全服务,为中国互联网用户解决上网时遇到的各种安全问题。

  骆驼股份:公司形成以骆驼集团为核心,骆驼特电公司、骆驼海峡公司、骆驼塑胶公司、骆驼物流公司、远大华中公司、楚凯冶金公司、骆驼蓄电池研究院为格局的集团化经营模式。

  可立克:公司成立于1995年,是一家专业从事环保节能的电源及磁性元件研发、生产、销售并在领域内快速成长且具有高增长性的高新技术企业。

  奥飞娱乐:公司是中国目前最具实力和发展潜力的动漫及娱乐文化产业集团公司之一目前,奥飞囊括了国内数量众多、覆盖全龄段、拥有广泛知名度的IP群。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1