您现在的位置: 南方股票网 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

智能快递箱概念股有哪些?全国首张智能快件箱许可证颁发

2019/10/9 11:52:44   来源:金融界   qingzi
    

  近日,广东省邮政管理局向深圳市丰巢科技有限公司核发全国第一张智能快件箱快递业务经营许可证。广东省邮政管理局表示,接下来将进一步加快推进试点工作,细化优化核定规则,帮助提升快递末端效率和便捷度。

  业内人士表示,首张许可证的落地意味着智能快递柜服务企业正式拥有行业身份证,这也是智能快递箱服务规范发展的开始。

  相关上市公司主要有顺丰控股(40.03 +4.85%,诊股)、智莱科技(57.54 +0.31%,诊股)等。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1