您现在的位置: 南方股票网 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

中东局势蕞新消息:伊朗原油行业遭创 将坚定反抗

2019/10/9 14:46:55   来源:环球网   qingzi
    

  伊朗媒体周二(10月8日)援引该国石油部长赞加内(Bijan Zanganeh)的讲话称,由于美国的制裁,伊朗的原油行业一直处于落后地位,但德黑兰将坚定反抗。

  半官方的梅尔通讯社(Mehr news agency)援引赞加内讲话称:“伊朗的情况是,石油行业每隔几年就会遭受致命打击,经济制裁正是其中之一。这已导致伊朗的原油行业在国际上处于落后地位,但我们将在该领域继续反抗。”

  据悉,美国对伊朗原油行业的制裁已大大削减了伊朗的原油出口,但伊朗已大大增加了其将原油运往国外的方式的保密性,并表示正尽一切可能出口原油。

  赞加内表示:“我们将以一切可能的方式出口原油,不会屈服于美国的压力,因为出口原油是伊朗的合法权利。”

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1