您现在的位置: 南方股票网 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

10月9日涨停股票有哪些?今日涨停家数39家 跌停13家

2019/10/9 14:47:38   来源:巨丰财经   qingzi
    

  【市场描述】

  周三市场在外围市场大跌影响下呈现小幅低开,盘中沪深两市在银行、地产等板块上涨带动下展开震荡反弹。从盘面看,两市热点盘中呈现分化,除银行、地产外,仓储物流、半导体、有色、航空、软件服务等行业盘中表现活跃,旅游酿酒、医药、医疗保健等行业回落较大;黄金智能电网、光刻机、超清视频、芯片、国产软件、操作系统、知识产权等题材盘中活跃走强,盘中诚迈科技、至纯科技等个股涨停带动芯片板块整体活跃。总体来看,周三市场呈现低开高走的震荡反弹格局,盘中沪指跌破2900点后出现强势拉升,银行、地产等板块拉升对市场起到护盘,半导体、有色、软件服务、通信设备等行业跟随市场反弹而呈现活跃,盘中黄金、智能电网、芯片、超清视频、知识产权、光刻机、大数据、操作系统等题材呈现轮动,两市呈现探底回升格局。短期来看,由于外围市场大幅波动以及中美贸易谈判不确定性结果等因素影响,市场情绪再度偏向谨慎,同时,市场持续回调跌破60日线,后期将面临技术性修复,短期技术修整概率较大,在操作策略上,建议关注短期低吸性机会,且勿重仓搏反弹。

  【涨停家数】

  今日涨停家数39家(不包括ST股35家),跌停13家;

  【涨停分类】

  【新股与次新股:壹网壹创、运达股份】

  【涨停揭秘】次新股的上涨主要源于两方面:一方面,新股中签率低,吸引资金爆炒。另一方面,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  其他:

  亿纬锂能(300014)

  点评:公司修正后的预计业绩为盈利113,845.39万元-117,145.12万元,比上年同期增长200.58%-209.29%。业绩修正原因为公司主营业务销售额同比增长50%以上,各系列产品市场需求旺盛,产品毛利率上升,盈利能力快速增长。

  原尚股份(603813)

  点评:双十一临近,快递物流个股异动。 华南地区较具影响力的第三方物流企业,主要为汽车整机厂及其供应商提供零部件干线运输、配送等业务。

  振静股份(603477)

  点评:9月23日晚披露重大资产重组方案,公司拟以发行股份及支付现金相结合的方式购买巨星农牧100%股份,交易预计构成重组上市。 公司主营中高档天然皮革的研发、制造与销售。

[1] [2] [3] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1