您现在的位置: 南方股票网 >> 创业板 >> 创业板评论 >> 正文
南方股票搜索

创业板两大指数样本股定期调整

2016-3-15 16:39:16   来源:本站原创   佚名
    

  创业板两大指数样本股定期调整

  据深交所官网消息,根据指数编制规则,深交所和深证信息公司决定于2016年4月第一个交易日对创业板指数、创业板50指数实施样本股定期调整。

  据悉,创业板指数样本股调入:思创医惠、美亚柏科、兆日科技、光环新网、昆仑万维;调出:钢研高纳、向日葵、先河环保、恒泰艾普、东软载波。创业板50指数样本股调入:顺网科技、美亚柏科、兆日科技、光环新网、昆仑万维;调出:向日葵、先河环保、汤臣倍健、恒泰艾普、迪安诊断。

  西部证券陈明表示,指数调整对于调入公司来说是一个机会,因为为了能够跟踪指数,指数基金会被动买入调入股,而减持调出股,投资者可相应捕捉其中的机会。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号