您现在的位置: 南方股票网 >> 创业板 >> 创业板新闻 >> 正文
南方股票搜索

王亚伟钟爱三聚环保 大幅减持上海三毛

2016-3-17 14:56:15   来源:本站原创   佚名
    

  王亚伟钟爱三聚环保 大幅减持上海三毛

  无论当年身在公募,还是奔私之后,王亚伟的一举一动都受到市场高度关注。随着上市公司2015年报披露增多,王亚伟旗下产品开始出现在一些上市公司前十大流通股东之中。其中,去年四季度王亚伟坚守三聚环保显示出对该股的钟爱,同时大幅减持甚至清仓上海三毛退出其前十大流通股东之列。

  昨日披露的三聚环保年报显示,王亚伟所管理的“对外经贸信托-昀沣”和“北京千石创富-千纸鹤1号”两只产品双双现身前十大流通股东名单之列。上述两只产品分别持有三聚环保2750万股、513.8万股,分别位列第三大和第九大流通股东。

  对比去年三季末情况看,“对外经贸信托-昀沣”持股未变,而千纸鹤1号则是去年四季度新进。

  三聚环保一直是王亚伟的“心头爱”。2013年一季度以来,“对外经贸信托-昀沣”就一直持有三聚环保,持股比例一度高达4.96%接近举牌线,但在去年三季度股市大幅调整中,王亚伟对三聚环保有所减持。而千纸鹤1号则是从2014年底新进,在2015年二季度末退出前十大流通股东,在去年四季度再度进驻。

  在继续钟情三聚环保的同时,另外一只股票上海三毛却遭到了王亚伟的大幅减持。

  去年三季度末千纸鹤1号、“对外经贸信托-昀沣”和“中铁宝盈资产-昀沣3号”均现身上海三毛,但在去年四季度末这些产品均从该股前十大流通股东中退出,王亚伟采取了大幅减持甚至清仓的操作。

  据证券时报记者了解,在王亚伟管理的私募基金中,曾经出现在上市公司流通股东名单之列的有4只,分别为对外经贸信托-昀沣、千纸鹤1号、中铁宝盈资产-昀沣3号,以及华润深国投-千合紫荆1号等。这些产品在去年三季度末现身一汽轿车、物产中拓、皖通科技等共计15只个股十大流通股东之列,合计持股数达到18520.21万股。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号