您现在的位置: 南方股票网 >> 创业板 >> 创业板新闻 >> 正文
南方股票搜索

福安药业获肝病药物批件

2016-3-17 15:51:20   来源:本站原创   佚名
    

  福安药业获肝病药物批件

  福安药业3月16日晚间公告,公司子公司庆余堂制药于近日收到国家食品药品监督管理总局核准签发的药品补充申请批件2份,同意重庆东亚药业将“谷胱甘肽含片”药品生产技术转让至庆余堂制药,发给药品批准文号,同时注销东亚药业该品种的相关批准文号。

  根据公告,“谷胱甘肽含片”为化学药物,药品批准文号经国家药监总局审查,符合药品注册的有关要求。此次所涉及该药物两个规格,分别为0.1g和0.3g,有效期至2021年2月21日。该药物主要用于慢性肝脏疾病的辅助治疗,包括病毒性、药物毒性、酒精毒性引起的肝脏损害。

  福安药业表示,庆余堂取得谷胱甘肽含片生产批文,进一步丰富了公司产品种类,优化了公司产品结构,但上述产品的具体经营情况受到市场环境变化等不确定因素影响,具有不确定性。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号