您现在的位置: 南方股票网 >> 创业板 >> 创业板新闻 >> 正文
南方股票搜索

东方日升拉美光伏电站项目将进入首期施工

2016-3-17 15:58:28   来源:本站原创   佚名
    

  东方日升拉美光伏电站项目将进入首期施工

  日前,A股光伏龙头东方日升董事长林海峰,海外项目总监袁建平一行参观考察了位于墨西哥杜兰戈州的东方日升墨西哥分公司。

  据悉,此次考察,林海峰一行会见了杜兰戈市市长以及杜兰戈州州长。其中,杜兰戈市市长Carlos Emilio Contreras Galindo在与东方日升会面后透露,东方日升已经有了一个在杜兰戈投资的计划,并且很快将开始项目实施,且这将会增加数百工作岗位。此外,Contreras Galindo表示,“我们要明确,使用可再生能源是对社会的一种负责”。

  林海峰在同东方日升驻墨西哥分公司的包荣林总经理项目团队进行座谈会议时表示,“东方日升海外电站开发开启了新的篇章,酝酿四年之久的墨西哥电站项目进入了新的阶段,相信东方日升的未来会更加精彩”。

  根据相关报道,杜兰戈州州长表示将会在东方日升项目开展中给予大力的支持和协助,切实保障项目的有序开展。而除了会见杜兰戈市市长、杜兰戈州州长外,林海峰一行还参观考察了东方日升墨西哥300MW光伏电站首期项目现场。

  公开资料显示,东方日升自成立以来,一直致力于海外光伏市场的开拓,在蒙古、澳洲、德国、土耳其、印度、非洲等地均有东方日升的投资项目。而此次墨西哥杜兰戈州光伏电站项目是拉美地区最大的光伏单体电站项目。目前,经过多方努力,终于进入首期项目施工阶段。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号