您现在的位置: 南方股票网 >> 创业板 >> 创业板新闻 >> 正文
南方股票搜索

上海医药全资子公司获得药品GMP证书

2016-3-17 16:10:06   来源:本站原创   佚名
    

  上海医药全资子公司获得药品GMP证书

  上海医药2016年3月17日公告,近日公司全资子公司上药东英(江苏)药业有限公司(以下简称“上药东英”)收到江苏省食品药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》,证书编号 JS20160550。

  此次上药东英(原料药:苯磺顺阿曲库铵)通过GMP认证并获得新版GMP证书,有利于提高公司产品质量和生产能力,满足市场需求,不会对上海医药当期和未来经营产生重大影响。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号