您现在的位置: 南方股票网 >> 创业板 >> 创业板新闻 >> 正文
南方股票搜索

佳都科技控股子公司中标4300万元重大项目

2016-3-17 16:24:50   来源:本站原创   佚名
    

  佳都科技控股子公司中标4300万元重大项目

  佳都科技2016年3月17日公告,控股子公司广州新科佳都科技有限公司(以下简称“新科佳都”)预中标的“东湖国家自主创新示范区有轨电车T1、T2试验线工程自动售检票系统采购项目1标段”收到正式中标通知书,中标金额4279.008508万元。

  此次新科佳都最终成为正式中标单位,标志着公司在智慧城市的运维流程管理体系的建设取得重要进展,增强了公司的持续盈利能力和核心竞争力,为公司可持续发展奠定坚实的基础。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号