您现在的位置: 南方股票网 >> 创业板 >> 创业板新闻 >> 正文
南方股票搜索

天业通联控股股东进行股票质押式回购交易

2016-3-17 16:31:34   来源:本站原创   佚名
    

  天业通联控股股东进行股票质押式回购交易

  天业通联2016年3月17日公告,公司于2016年3月16日接到控股股东深圳市华建盈富投资企业(有限合伙)(以下简称“华建盈富”)通知,华建盈富将其所持公司14,600,000股首发后机构类限售股(占公司总股本的3.76%,占该股东持有公司股份数量的10.32 %)质押给信达证券股份有限公司,用于办理股票质押式回购交易业务,该笔质押已在信达证券股份有限公司办理了相关手续。

  面对当前的市场环境,公司将继续加大市场拓展和产品研发力度,根据市场变化,主动优化内部管理。此次股东进行股票质押式回购交易,有利于提高股权使用效率,进一步拓宽资金来源,促进公司快速稳定发展。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号