您现在的位置: 南方股票网 >> 创业板 >> 创业板新闻 >> 正文
南方股票搜索

银润投资预计第一季度净利润同比下降8倍

2016-3-17 16:39:00   来源:本站原创   佚名
    

  银润投资预计第一季度净利润同比下降8倍

  银润投资2016年3月17日公告,公司预计2016年1月1日——2016年3月31日归属于上市公司股东的净利润比上年同期变动:-811.92%—-761.07%,亏损:-1400万元—-1300万元。

  公司在2015年度筹划非公开发行A股股票事项,并涉及到收购纽交所上市公司学大教育集团(Xueda Education Group)。由于所涉及的中介费用金额重大,且部分费用很难区分合并费用与证券发行费用,为公允反映交易的经济实质,经与主审会计师事务所确认,公司按照谨慎性原则,对报告期内已经发生但不能区分合并费用与证券发行费用的,全部计入当期损益。此次预计亏损,对公司短期股价有一点的影响。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号