您现在的位置: 南方股票网 >> 创业板 >> 创业板新闻 >> 正文
南方股票搜索

联络互动拟出资4500万元投资重庆翼动

2016-3-17 16:47:31   来源:本站原创   佚名
    

  联络互动拟出资4500万元投资重庆翼动

  2016年3月17日公告,公司第四届董事会第十八次会议审议通过了《关于投资参股重庆翼动科技有限公司的议案》,同意公司以人民币4500万元的对价受让重庆翼动科技有限公司(以下简称“重庆翼动”)原股东35.79%股权,并以人民币1000万元认购重庆翼动新增注册资本8.33万元,上述交易分三部分进行,全部完成后,公司将累计持有重庆翼动40.733%的股权。

  目前,无人机是智慧科技创新的新兴行业,现阶段的研发和多领域的使用正呈现爆发式增长,是业内人士预计的又一个蓝海市场;同时无人机是物联网领域重要产品,可以与多项物联网关键技术结合。公司此次投资重庆翼动,有利于增强公司的市场竞争力,提升上市公司的盈利空间。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号