您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票研究 >> 正文
南方股票搜索

新股申购最佳时间段 新股申购最佳时间点

2015-7-22 16:56:16   来源:本站原创   佚名
    

  新股申购最佳时间段 新股申购最佳时间点。具体详细内容请看以下报道。

  掌握以下几个技巧,将助你申购新股成功。 一、熟记申购规则 一个账户不能重复申购;沪市新股必须以1000股的整数倍申购,深市为500股的整数倍;不能超过申购规定的上限。 二、选择下单时间很重要 根据历史经验,刚开盘或收盘时下单申购中签的概率小,最好选择中间时间段申购,如选择10:30~11:30和13:00~14:00之间的时间段下单。 三、全仓出击一只新股 由于参与新股申购,资金将被锁定一段时间,如果未来出现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。 首先,优先申购流通市值最大的一只个股,中签的可能将更大。 其次,由于大家都会盯着好的公司申购,而一些基本面相对较差的股票,则可能被冷落,此时,中小资金主动申购这类行业较不受欢迎的、预计上市后涨幅较低的品种,中签率则会更高。 第三,选择申购时间相对较晚的品种,比如今天、明天、后天各有一只新股发行,此时,则应该申购最后一只新股,因为大家一般都会把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,很多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。 技巧再多,但是,新股中签最需要的还是运气,比如同一个大户室内,大家都申购了新股,但很可能就总是其中的一位中签,别的人总是中不了,这就是运气

  以上就是新股申购最佳时间段的相关内容,更多有关知识请关注南方财富网。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号