您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票研究 >> 正文
南方股票搜索

新股申购最少要多少钱?新股申购最低资金多少

2015-7-22 16:57:51   来源:本站原创   佚名
    

  新股申购最少要多少钱?新股申购最低资金多少?具体详细内容请看以下报道。

  上证或者深证的新股申购中,一般最少单位是500股或者1000股,所以需要的资金要看这支股票的申购价多少,比如申购价为20元,最低500股,那么需要的资金=20.00*500=10000元。

  如果资金足够多,发行价20元,中签率0.5%,以深市为例有多少资金能保证中一签。请说说如何计算?

  实际上还有个因素就是2个中签号中间差多少号!按中签率0.5%而言,末2位必然是没有,就看末3位差的配号是否大于你所能申购的连号,如果大的多的话,运气只按一般的不好来说,1000万也未必能中!

  对于上文所说的多少钱可以打新股,绝对数据只会出现在大盘股的末2、末3位上,中小盘对散户来说一般没有绝对!

  以上就是新股申购最少要多少钱的相关内容,更多有关知识请关注南方财富网。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号