您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票点睛 >> 正文
南方股票搜索

京津冀协同发展概念股有哪些?京津冀协同发展概念股一览

2015-7-27 10:09:21   来源:本站原创   佚名
    

  京津冀协同发展概念股有哪些?京津冀协同发展概念股一览。具体详细内容请看以下报道。

  京津冀一体化由京津唐工业基地的概念发展而来,包括北京市、天津市以及河北省的保定、唐山、石家庄、邯郸、邢台、衡水、沧州、秦皇岛、廊坊、张家口和承德,涉及到京津和河北省11个地级市的80多个县(市)。国土面积约为12万平方公里,人口总数约为1亿人。

  相关个股有:廊坊发展、海泰发展、京能置业、华夏幸福、荣盛发展、宝硕股份、金隅股份、唐山港、冀东装备等

  以上就是京津冀协同发展概念股的相关内容,更多有关知识请关注南方财富网。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号