您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票异动 >> 正文
南方股票搜索

西藏药业跌停 报于54.11元

2015-8-11 11:46:25   来源:本站原创   佚名
    

  西藏药业跌停 报于54.11元

  今日西藏药业(行情,问诊)开盘报54.11元,截止09:25分,该股跌10%报54.11元,封上跌停板。

  昨日(2015-08-10)该股净流出金额0元,主力净流出0元,中单净流出0元,散户净流出0元。(查看实时资金流向请点击)

  最近一个月内,西藏药业共计登上龙虎榜0次,表明西藏药业股性不活跃。 (更多龙虎榜查询请点击)

  公司主要从事 生产销售诺迪康胶囊、诺迪康颗粒、诺迪康口服液、小儿双清颗粒,藏药产品、卫生保健品的经营。自营进出口经营权:进口医疗器械、保健用品、化妆品。出口(本公司生产的系列产品)中成药、藏药、原料药、药材、保健食品。(以上项目涉及行政许可的,凭行政许可证或审批文件经营。

  截止2015年3月31日,西藏药业营业收入4.6663亿元,归属于母公司股东的净利润831.3372万元,较去年同比增加2.0872%,基本每股收益0.057元。 (更多个股业绩查询请点击)

  西藏药业隶属于,近三个月内,该股的关注度高于行业内的其他70家公司,排名第137。近三个月,共有1家机构发布了2篇关于该股的研究报告,该股综合评级为买入,维持前期评级。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号