您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票异动 >> 正文
南方股票搜索

凯乐科技涨停 报于15.08元

2015-8-11 11:47:06   来源:本站原创   佚名
    

  凯乐科技涨停 报于15.08元

  今日凯乐科技(行情,问诊)开盘报15.08元,截止09:25分,该股涨9.99%报15.08元,封上涨停板。

  昨日(2015-08-10)该股净流出金额0元,主力净流出0元,中单净流出0元,散户净流出0元。(查看实时资金流向请点击)

  最近一个月内,凯乐科技共计登上龙虎榜0次,表明凯乐科技股性不活跃。 (更多龙虎榜查询请点击)

  公司主要从事 塑料硬管及管件、软管、管材、塑料零件及塑料土工合成材料、网络光缆塑料护套材料、装饰材料、建筑材料的制造及销售;聚酯切片、涤纶短纤、长丝的生产及销售;化工产品(不含化学危险品及国家限制的化学品)、光纤、光缆产品、通信电缆、化工新材料(不含化学危险品及国家限制经营的化学物品)的制造与销售;市政工程、基础设施工程;饮食服务、文化娱乐服务;兼营钢材销售及对外投资

  截止2015年6月30日,凯乐科技营业收入13.8909亿元,归属于母公司股东的净利润7198.532万元,较去年同比减少9.5789%,基本每股收益0.13元。 (更多个股业绩查询请点击)

  凯乐科技隶属于,近三个月内,该股的关注度高于行业内的其他168家公司,排名第95。近三个月,共有1家机构发布了11篇关于该股的研究报告,该股综合评级为买入,维持前期评级。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号