您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票异动 >> 正文
南方股票搜索

中船防务涨停 报于55.99元

2015-8-11 11:48:17   来源:本站原创   佚名
    

  中船防务涨停 报于55.99元

  今日中船防务(行情,问诊)开盘报55.99元,截止09:25分,该股涨10%报55.99元,封上涨停板。

  昨日(2015-08-10)该股净流入金额1.53亿元,主力净流入1亿元,中单净流入2473.65万元,散户净流入2805.24万元。(查看实时资金流向请点击)

  最近一个月内,中船防务共计登上龙虎榜0次,表明中船防务股性不活跃。 (更多龙虎榜查询请点击)

  公司主要从事 造船、钢结构工程、以及机电产品制作安装等。公司的主要产品包括大型船舶;还有桥梁及建筑钢结构的制作、涂装与安装;客货用电梯的制作、安装,水翼船水翼和立柱、港口起重机械、液压机床、冰箱箱体及门体加工与发泡生产线制作以及起重机械的设计与制作等。

  截止2015年3月31日,中船防务营业收入39.3432亿元,归属于母公司股东的净利润2.0368亿元,较去年同比减少22.1901%,基本每股收益0.1564元。 (更多个股业绩查询请点击)

  中船防务隶属于,近三个月内,该股的关注度高于行业内的其他84家公司,排名第43。近三个月,共有6家机构发布了17篇关于该股的研究报告,该股综合评级为增持,维持前期评级。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号