您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票异动 >> 正文
南方股票搜索

运盛医疗涨停 报于15.8元

2015-8-11 11:52:07   来源:本站原创   佚名
    

  运盛医疗涨停 报于15.8元

  今日运盛医疗(行情,问诊)开盘报15.8元,截止09:25分,该股涨10.03%报15.8元,封上涨停板。

  昨日(2015-08-10)该股净流出金额0元,主力净流出0元,中单净流出0元,散户净流出0元。(查看实时资金流向请点击)

  最近一个月内,运盛医疗共计登上龙虎榜0次,表明运盛医疗股性不活跃。 (更多龙虎榜查询请点击)

  公司主要从事 从事医疗科技领域内的科技技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,医疗器械经营,投资咨询和投资管理,医疗行业计算机软硬件的技术开发、项目投资管理,实业投资管理,企业管理咨询。

  截止2015年6月30日,运盛医疗营业收入1084.9352万元,归属于母公司股东的净利润1621.4839万元,较去年同比增加8.985%,基本每股收益0.048元。 (更多个股业绩查询请点击)

  运盛医疗隶属于房地产业,近三个月内,该股的关注度高于行业内的其他88家公司,排名第46。近三个月,共有6家机构发布了9篇关于该股的研究报告,该股综合评级为增持,维持前期评级。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号