您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票研究 >> 正文
南方股票搜索

大盘缩量下跌意味什么?大盘缩量下跌是什么信号

2015-8-13 14:57:25   来源:本站原创   佚名
    

  大盘缩量下跌意味什么?大盘缩量下跌是什么信号?具体详细内容请看以下报道。

  缩量下跌无所谓好与不好,判断标准是你是否持股,或者是否准备买入。

  缩量下跌的背景有可能是经过深幅调整后的缩量下跌,这是做空动能衰减的信号,是介入的良机。若背景是连续上涨,缩量下跌则可能是获利盘了结浮赢的信号。这时候要警惕大盘方向的转变。

  以上就是大盘缩量下跌意味什么的相关内容,更多有关知识请关注南方财富网。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号