您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票新闻 >> 正文
南方股票搜索

新易盛今日上市 大涨44.01%遭临停

2016-3-3 10:26:58   来源:本站原创   佚名
    

  新易盛今日上市 大涨44.01%遭临停

  新易盛今日登陆创业板,与此前新股走势类似,新易盛以顶格价开盘,开盘后迅速大涨,截止发稿,报30.92元,涨幅为44.01%被深交所临停。

  公开资料显示,新易盛专注于光通信领域传输和接入技术的高新技术企业,专业从事光模块的研发及制造。

  海通证券认为,光通信行业政策利好不断、发展前景可期。自2012 年起,国家各部委相继出台多项产业刺激政策,在全球网络投资建设规模企稳的环境下,国内光宽带网络的投资拉动效应明显,光通信产业链持续受益。重点城市(如公司所在地成都)陆续加快光网城市、无线城市、“三网融合”建设,积极构建宽带 “信息高速公路”,进一步带动光通信产业快速发展。

  海通证券预计新易盛2016、2017、2018 年的EPS 分别为1.55、1.98、2.51 元,参考光通信板块可比公司的估值,给予公司2016 年30~33 倍动态PE,对应价值区间为46.5-51.15 元。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号