您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票新闻 >> 正文
南方股票搜索

华钰矿业中签号结果 华钰矿业中签号查询

2016-3-7 8:52:38   来源:本站原创   佚名
    

  华钰矿业中签结果 华钰矿业中签号查询。

  华钰矿业首次公开发行股票不超过5,200万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行)”,本次发行不设老股转让,本次发行后公司总股本不超过52,000万股。本次发行的申请已获中国证券监督委员会(以下简称“证监会”)证监许可[2016]252号文核准。本次发行的保荐人(主承销商)为中信证券(15.420, 0.00, 0.00%)股份有限公司(以下简称“中信证券”或“主承销商”)。发行人股票简称为“华钰矿业”,股票代码为601020,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购。本次发行的网上申购代码为780020。

  2016.3.3申购新股中签号公布时间 华钰矿业601020中签号公布时间

  新股华钰矿业股票代码:601020

  新股华钰矿业申购代码:780020

  新股华钰矿业发行价:7.18

  新股华钰矿业申购日期:2016年3月3日(周四)

  新股华钰矿业中签号公布日期:2016年3月7日(周一)

  新股华钰矿业缴款日:2016年3月7日(周一)

  【公司简介】

  西藏华钰矿业股份有限公司成立于2002年,注册资金4.68亿元,主营铅、锌、铜等有色金属的开采、加工、销售及固体矿产勘察业务,具有固体矿产勘查乙级资质。现有采矿权和探矿权多项,其中已探明储量具有大型以上规模的矿山两座,中型以上规模的矿山一座。目前,公司资产总额超过10亿元,已查明资源的占有量、采选矿能力及公司的盈利能力均居区内矿业企业前列,连年被西藏自治区评为纳税、安全生产先进企业。公司现已形成集资源开发、地质勘查、矿山采矿与选矿一条龙的完整矿业开发体系,自身经营已走上良性循环、滚动发展的道路。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号