您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票新闻 >> 正文
南方股票搜索

川金诺网上发行中签号出炉共42030个

2016-3-8 10:23:56   来源:本站原创   佚名
    

  川金诺网上发行中签出炉共42030个

  截至目前,猴年首批9只新股的中签率与中签号已经全部公布。投资者可参考以下中签结果查询,本批最后一只新股川金诺(300505)中签投资者需确保资金账户在今日(3月8日)16:00前有足额的新股认购资金。另外,3月9日起将迎来新一批新股申购。

  川金诺网上发行中签号出炉共42030个

  昆明川金诺化工股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果出炉。

  凡参与网上定价发行申购昆明川金诺化工股份有限公司首次公开发行 A 股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有42030个,每个中签号码只能认购500股昆明川金诺化工股份有限公司A股股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2016年3月8日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号