您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票新闻 >> 正文
南方股票搜索

金徽酒中签号码查询 金徽酒中签号结果出炉

2016-3-8 10:35:26   来源:本站原创   佚名
    

  金徽酒中签码查询 金徽酒中签号结果出炉。

  上交所网站2日晚间消息,金徽酒股份有限公司首次公开发行A股网上中签结果出炉,具体如下:

20160302195602409

  凡在网上申购金徽酒股份有限公司首次公开发行A股股票投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有63000个,每个中签号码只能认购1000 股金徽酒A股股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《网下初步配售结果及网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2016 年3 月3 日(T+2 日)日终有足额的新股认购资金。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号