您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票研究 >> 正文

主题乐园休闲景区需求旺盛,受益于端午小长假(受益股)

2018/6/15 13:54:23   来源:中财网   chenmf
    

  本周将迎来端午假期,多家互联网旅游平台近期纷纷发布端午小长假旅游消费趋势报告。同程旅游报告显示,端午节小长假期间,主题乐园以及休闲避暑类景区需求旺盛,超过七成的用户周边游出游天数不超过2天。“一带一路”沿线城市成为今年端午节国内游的热门,日本、泰国和休闲海岛为最受欢迎的境外旅游目的地。新一线城市的旅游消费力不可小觑,不管是国内游还是出境游,其都占据十大客源地的半壁江山。

  招商证券指出,餐饮旅游行业基本面呈现温和向上的趋势。具体到细分行业,受益于经济型升级与中档需求扩张,连锁酒店效益改善还未充分释放,业绩成长动力依然充足,相关公司包括首旅酒店、锦江股份。景区旅游方面,宋城演艺新一轮扩张周期即将开启,未来三年异地项目多点开花;中青旅在光大入主后,扩张预期提升,乌镇、古北两大优质景区仍有成长空间。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号