您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票异动 >> 正文

异动股点评:天华超净又涨停了!盘点四牛与四熊

2018/7/11 16:22:05   来源:股市360   chenmf
    

  天华超净(300390)周三上涨10.00%。公司专业从事防静电无尘产品以及高亮超薄背光源产品研发、生产和销售。公司产品广泛应用于平板显示、半导体、硬盘存储、通讯设备、医药医疗、航空航天等领域,用户包括夏普、三星、乐金、宸鸿、超微半导体、京东方等。另据悉,公司实控人间接参股宁德时代。最新消息,公司拟携手宁德时代成立合资公司,布局锂电新能源产业链。二级市场上,该股今日继续涨停短线强势四连板,龙虎榜显示游资对倒出货。

K图 300390_2

  今日四牛提示:

  天成自控(603085)周三上涨9.99%。公司专业从事车辆座椅研发、生产、销售和服务,是国内工程机械座椅的龙头企业。公司主要产品为工程机械座椅、商用车座椅、农用机械座椅和乘用车座椅;公司乘用车座椅已经实现了月1.2万套的产销。2018年3月,公司公告将在十堰投资2.2亿元建设汽车座椅项目。最新消息,公司半年报拟10股转增3股;控股股东日前补充质押1350万股。二级市场上,该股昨日探底回升,今日逆市涨停,连续大跌后或引资金自救。

  双良节能(600481)周三上涨9.97%。公司为江苏双良集团的核心支柱企业。公司目前在原有溴冷机业务的基础上,发展出节能节水、新能源装备、智慧运维三大系统集成产业,挖掘了新市场的更多机会。据悉,公司与国内大多数多晶硅生产商建立了紧密的联系,多晶硅还原炉系统继续保持较高市场销售份额和订单份额。最新消息,公司半年度业绩预增,净利增长276%-340%。二级市场上,受益业绩利好及股权激励,该股今日开盘涨停,但主力封单不坚决。

  天华超净(300390)周三上涨10.00%。公司专业从事防静电无尘产品以及高亮超薄背光源产品研发、生产和销售。公司产品广泛应用于平板显示、半导体、硬盘存储、通讯设备、医药医疗、航空航天等领域,用户包括夏普、三星、乐金、宸鸿、超微半导体、京东方等。另据悉,公司实控人间接参股宁德时代。最新消息,公司拟携手宁德时代成立合资公司,布局锂电新能源产业链。二级市场上,该股今日继续涨停,短线强势四连板,龙虎榜显示游资对倒出货。

  大通燃气(000593)周三上涨10.05%。公司主要从事以天然气能源为主的清洁能源供应业务。公司零售商业在2016年终止后,主营业务由“零售商业和城市管道燃气业”双主业向“清洁能源供应”单主业转化,公司经营发展围绕天然气产业链上、下游业务开展。公司2018年一季度净利润同比减少375.78%。消息方面,控股股东溢价逾五成转让控股权,公司实控人将变更。二级市场上,该股今日开盘一字涨停,荣盛发展实控人有望入主,关注交易性机会。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号