您现在的位置: 淘股票 >> 股票 >> 股票点评 >> 正文

午评:大盘横盘震荡沪指跌0.35% 大金融板块集体迎来调整

2019/2/28 11:50:14   来源:金投网   zhenglm
    

  大盘分析

  2月28日消息,今日沪深两市股指集体小幅低开,沪指早盘围绕平盘线横盘震荡,多空双方处于僵持状态。创业板指早盘相对较强,一度上涨近2%,随后不断回落。前期强势的大金融板块集体迎来调整,大健康板块表现较好。

  截止午间收盘,沪指下跌0.35%,报收2943点;深成指上涨0.11%,报收9015点;创业板指上涨0.67%,报收1530点。

  从盘面上看,细胞免疫治疗、中药、造纸等板块涨幅居前;信托券商、猪肉等板块跌幅居前。沪股通净流入16.9亿,深股通净流入10.9亿。

  热点关注:

  09:25 军工板块大涨,航新科技、成飞集成一字板,红宇新材、长城军工(601606)、中信重工(601608)、亚星锚链、洪都航空等集体大涨,昨日东兴证券在一篇题为《印巴冲突对军工股的影响》的报告中提到,枭龙战机经受实战检验,可堪大用,市场前景看好,中国战斗机有望迎来春天。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4