您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票研究 >> 正文

今日股市涨停预测:数据港等周四有望冲击涨停

2019/3/28 9:46:00   来源:金投网   zhenglm
    

  一、公告及信息

  数据港:与阿里云签订业务合作协议

  公司与阿里云签订了业务合作协议,双方将在云计算领域展开深入合作,共同拓展企业客户云计算市场,并积极推动双方相关领域云服务业务的发展。根据协议约定,公司将在6年合作期间内,承销总金额不低于4.35亿元的阿里云产品/服务。

  奥飞数据:2018年净利同比降8% 拟10转8派1.8元

  公司2018年实现营业收入4.11亿元,同比增长8.53%;净利润5792.83万元,同比下降7.66%。基本每股收益0.91元。公司拟每10股转增8股并派现1.8元。此外,公司预计2019年一季度净利润为1400万元-1650万元,同比增长61.24%-90.03%。

  二、热门题材

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1