您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票点评 >> 正文

沪指失守3000点大关 工业大麻概念股重挫

2019/3/28 15:39:18   来源:金投网   zhenglm
    

  沪指今日走势萎靡,震荡收跌近1%,失守3000点大关。两市合计成交6600多亿元,行业板块涨少跌多,工业大麻概念股重挫。

  今日消息面:

  1、第二批科创板受理企业全透视 6家企业去年毛利率超50%

  2、土耳其股市一度暴跌7% 隔夜互换利率飙升到1200%汇率大跌!对A股影响如何?

  3、养老金最新持仓动向曝光 新进与增持11只个股

  4、车企迎战补贴退坡:广汽可能每辆车“倒贴”超过5万元

  5、年内券商百强营业部榜单频频刷新 48家“新贵”抢眼入围

  6、疯狂的工业大麻股!织麻袋的、炸麻花的、做天麻的竟也大涨 6家公司澄清

  7、基金年报显示机构提前布局ETF 基金经理:股票仓位不宜过低

  8、油价调价窗口今开启:或再上涨 用油成本继续增加

  针对当下盘面,财通证券强调,盘面上,近期市场一直呈现出权重、题材轮动表现的态势,整体来看,仍旧处于存量博弈的高位整理期。虽然近期市场的大跌在很大程度上存在外围因素的干扰,但A股自身也存在着调整的需求。一方面,前期累积的获利盘较多,短线调整压力渐现;此外,当前市场缺乏强势新主线带动人气。不过,较为积极的一点是在连续的调整中,两市成交量表现得较为稳定,市场恐慌情绪并没有放大。

  而从交易角度来看,中金公司表示,若指数层面出现调整,市场交易活跃度将有所回落,投资者博弈情绪也将进一步降温。而在这样的背景下,此前超额收益有明显回落的价格低波动资产有望战胜市场,建议投资者平衡持仓风格,增加此类资产的配置比例。

[1] [2] [3] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1