您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票研究 >> 正文

3月29股市走势预测:明日股市行情三大猜想

2019/3/28 16:27:12   来源:综投网   zhenglm
    

  大势判断:3000点拉锯震荡延续

  实现概率:70%

  具体理由:隔夜美股V型反转,虽然没有最终收涨,但也只是小跌,这对于今天A股来说并形成不了利空冲击。今日继续围绕3000点的拉锯,跌至2991点之后重回3000点震荡。周二低点2988点,周三低点2987点,今天低点2991点,短线基本止跌,这也是一种站稳的信号。这种围绕3000点的拉锯震荡是本周的运行主基调,也会延续到四月初的行情之中。

  操作策略:个股结构性分化还会继续,风险与机会并存,短线操作上需要轻指数重个股但只能精选个股量力而为,切忌盲从,有不错的机会就适当出击。

  资金猜想:3000点下方承接资金跃跃欲试

  实现概率:65%

  具体理由:3000点已经成为当前市场重要支撑位置,主力现在已经洗盘接近尾声。如果3000点附近不介入,日后指数拉起来想追就难了。随着外盘股市企稳,A股肯定会重回升势,场外资金依然会进场,所以投资者也不用担心,调整只是加仓的机会。

  操作策略:经历连续的回调之后,短期风险得以释放,3000点下方承接资金跃跃欲试,清明节前后市场有望再次上行,短期可考虑分批进行低吸以及加仓。

  热点猜想:5G建设进入重点关注

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1