您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票新闻 >> 正文

可转债大丰转债中签结果是什么?中签号总数有多少?

2019/3/29 10:43:26   来源:金投网   zhenglm
    

  可转债大丰转债中签结果是什么?可转债大丰转债中签号共有多少个?我们一起来看看吧。

  根据大丰实业公开发行可转换公司债券网上中签结果公告,大丰转债(113530)中签结果如下:

  末尾位数 中签号码

  末“4”位数 5538,0538

  末“5”位数 22808

  末“6”位数 322769,822769,707665

  末“8”位数 33611508

  凡参与大丰转债网上申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。可转债大丰转债中签号码共有138226个,每个中签号码只能认购 1 手(1000元)大丰转债。

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1