您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票新闻 >> 正文

巨丰投顾:大盘震荡反弹 工业大麻概念重挫

2019/3/29 11:54:06   来源:金投网   zhenglm
    

  【盘面简述】

  周五,A股震荡反弹。板块方面,民航机场、船舶、券商信托航天航空、煤炭、保险、银行、电信等行业涨幅居前;港口、黄金、通讯小幅调整;猪肉概念、航母概念、通用航空、海工装备、超级品牌等概念涨幅居前;工业大麻概念重挫,充电桩、食品安全、国产芯片等小幅回调。市场连续调整后,重拾升势。可继续跟踪超跌绩优低流通品种。

  【 板块方面】

  券商股大涨:华创阳安、山西证券、中国银河、海通证券、东吴证券涨停,国投资本、哈投股份、华西证券、国金证券、财通证券、长城证券涨逾7%。

  【消息面】

  1、李克强:中国将持续扩大金融业对外开放

  国务院总理李克强3月28日上午在海南博鳌出席博鳌亚洲论坛2019年年会开幕式,并发表题为《携手应对挑战实现共同发展》的主旨演讲。来自五大洲60多个国家和地区的2000多位政界、工商界代表和智库学者参加。

  2、银保监会:加强对网络借贷等重点领域监管

  银银保监会网站28日消息,2019年处置非法集资部际联席会议(扩大会议)日前召开,会议明确,今年要加快推动出台《处置非法集资条例》,加快立法进程。研究非法集资入刑标准、罪名适用、追赃挽损、涉案财物处置等共性难点问题,进一步完善刑事法律规定。此外,高度关注打着“私募基金”“养老扶贫”等幌子的非法集资活动。

  3、近七成投资者建议禁止上市公司随意频繁停牌

  投保基金公司发布《全国股票市场投资者状况调查报告》,对自然人投资者的基本属性与资产配置、投资心理、交易行为和心理预期等情况进行了全面分析。多数受调查投资者认为自己的操作风格以中长线投资为主,喜欢打新及喜欢ST和重组股票的投资者相对较少,占比不足20%。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1