您现在的位置: 南方股票网 >> 股票 >> 股票点评 >> 正文

今日三大股指集体飙升 沪指逼近3100点整数关口

2019/3/29 15:52:37   来源:金投网   zhenglm
    

  A股三大股指今日集体飙升,沪指收盘涨幅超过3%,逼近3100点整数关口;深成指与创业板指飙升4%左右,深成指周K线罕见12连阳。两市合计成交超过8000亿元,行业板块全线上扬,券商板块强势领涨。

  值得注意的是,沪深港通的北向资金今日大幅净流入逾100亿元。

  今日消息面:

  1、李克强:将持续扩大金融业、现代服务业等领域对外开放

  2、科创板受理队伍扩至19家 29家企业正在辅导备案

  3、这个国家再遭股汇双杀!新兴市场吓坏了 A股将受到怎样影响?

  4、贵州茅台股价创历史新高 高盛上调目标价至1016元

  5、商务部谈中美经贸磋商:正在全力以赴进行认真谈判

  6、证监会主席易会满:积极支持深圳金融发展、金融改革、金融创新、风险防控

  7、证券日报头版:降准仍是货币政策工具首选 最快下月成行

  8、25家基金去年净赚110亿 “10亿俱乐部”公司增至5家

  9、南北船合并再进一步?中船集团资产重组方案大调整 核心军工资产注入对标南船

  10、七成ST股利润“转正”炒作又蠢蠢欲动?交易所从严监管强化风险揭示

  对于后市,机构认为,虽然经过年初以来的急速上涨,A股估值已经有所修复,但还远远谈不上贵,后市仍有不少结构性机会值得挖掘。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1