您现在的位置: 南方股票网 >> 行业 >> 原油 >> 正文
南方股票搜索

油价调整最新消息:国际原油市场昨跳涨近2%油价上涨扔存隐患

2016-4-29 14:21:12   来源:本站原创   佚名
    

  油价调整最新消息:国际原油市场昨跳涨近2%油价上涨扔存隐患

  国际原油市场,昨日同样跳涨近2%。后期贵金属市场上涨仍然强劲,原油市场今年也连创新高。

  周四(4月28日),国际油价跳涨2%,连续三日触及2016年高位,尽管美国原油库存创纪律高位,以及其他产油国不断增产,但美联储不调整利率加上日本央行也按兵不动使因美元走弱,国际油价短时获得上涨支撑。

  自1月底布伦特原油触及每桶27美元,2月中美国原油触及约每桶26美元的12年低位后,油价已经飙升近80%。布伦特和美国原油4月上涨约20%,有望录得一年来最大月度涨幅。

  此轮反弹部分受助于美元今年迄今下跌5%,即使在美国政府周三报告称,上周美国原油库存增至逾5.4亿桶的纪录高位后,油价仍加速上涨。

  ICAP经纪商Scott Shelton表示,“市场升势看似不可阻挡,受资金流入的强劲支撑。”美元急挫,令以美元计价的石油对于欧元等其它货币持有者更具吸引力。

  分析师认为,全球原油供应过剩状况将在今年下半年开始缓解。交易员和投资者推高油价,寄望分析师的观点是正确的。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号