您现在的位置: 南方股票网 >> 行业 >> 原油 >> 正文
南方股票搜索

影响原油价格的因素有哪些?七大影响原油因素大解析

2016-4-29 15:20:29   来源:本站原创   佚名
    

  影响原油价格的因素有哪些?七大影响原油因素大解析

  昨日凌晨两点左右,美联储公布2016年4月份的利率决议,也就是公布4月是否加息,必然引起全球关注。这个晚上是2016年最重要的一个晚上,将会留下太多悬疑,必须高度重视。

  1、美国在4月的决议上维持利率不变,也就是说暂不加息,这符合我们之前的分析。对原油、黄金等大宗商品形成直接利好。

  2、除了美联储利率决议4月暂不加息这个悬念不大的消息外,市场更加关注美联储对6月份的加息可能性,如今美元指数从2月开始的99附近跌至现在94附近。意味6月加息的可能性不高于3成。

  3、从全球角度来看美联储近期可以选择适当时机加息,但是目前美国经济走势一半,加之美国大选在即,美联储不敢轻言加息。这是对整个金融市场的利好,特别是对加息与否非常敏感的原油。

  4、当下正是原油价格最挣扎的时期,美联储现今的决议将对原油价格起到助涨作用,如果接下来美联储仍然暗示6月不加息,那么,之后长达两个月的时间内原油价格都会得到很好的利好。

  原油市场在全球市场成熟度非常高,原油迎来这波超级行情,形成这一波机遇,那么,原油为何如此知道信奈:

  原油又被称作黑色金子,当今国际上主要有:现货投资期货投资、期货指数化投资、能源股类投资这四个交易方式,而国内主要支持现货投资和期货投资两种方式。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号