您现在的位置: 南方股票网 >> 行业 >> 原油 >> 正文
南方股票搜索

美国原油价格大跌2.5% 因欧佩克产量接近纪录高点

2016-5-3 8:55:49   来源:本站原创   佚名
    

  美国原油价格大跌2.5% 因欧佩克产量接近纪录高点

  北京时间5月3日凌晨消息,美国原油期货价格周一收盘下跌,布伦特原油期货价格下跌1.55美元,至每桶45.81美元,跌幅为3.3%。纽约商业交易所交割的西德克萨斯轻质原油期货价格下跌2.48美元,报收于每桶44.78美元,跌幅为2.48%。周一布伦特原油期货的交投量明显有所降低,原因是伦敦市场由于适逢五一国际劳动节假期而休市。

  据路透社的一份调查报告显示,4月份欧佩克成员国的原油产量上升至3264万桶/日,接近于最近历史上的最高水平。伊拉克4月份来自于该国南部油田的产量有所增长,而与此同时,欧佩克以外最大产油国俄罗斯的海运出口量也出现了增长。另外,交易商还指出,在截至4月29日当周,西德克萨斯轻质原油的俄克拉荷马州库欣(Cushing)交割点的库存增加了821969桶,这对原油市场来说也是个不利信号。(证券时报网)

  以上是小编关于“美国原油价格大跌2.5% 因欧佩克产量接近纪录高点”内容的介绍,更多资讯请关注http://gupiao.southmoney.com

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号