您现在的位置: 南方股票网 >> 行业 >> 黄金 >> 正文
南方股票搜索

分析师:美元将继续成为黄金关键影响 金价上涨过度

2016-5-5 9:39:25   来源:本站原创   佚名
    

  分析师:美元将继续成为黄金关键影响 金价上涨过度

  周三(5月4日)黄金市场继续走低,美元的回升使得金价承压,周三一度跌破1280美元/盎司水平。

  Kotak Commodities Services分析师Madhavi Mehta认为,美元的回升带动了黄金投资者们的获利了结。

  Mehta表示:“美元的趋势会继续成为影响黄金市场的关键因素,市场的焦点将放在美国经济数据上。”

  标准银行(CBC Standard Bank)贵金属策略主管Tom Kendall认为,此前金价上涨过度其实有很多信号。

  Kendall还指出,印度市场的黄金需求非常疲软。(fx168财经网)

  以上是小编关于“分析师:美元将继续成为黄金关键影响 金价上涨过度”内容的介绍,更多资讯请关注http://gupiao.southmoney.com

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号