您现在的位置: 南方股票网 >> 行业 >> 原油 >> 正文
南方股票搜索

美国3月原油日出口超50万桶 环比增逾35%

2016-5-5 11:33:36   来源:本站原创   佚名
    

  美国3月原油日出口超50万桶 环比增逾35%

  据美国统计局(U.S. Census Bureau)周三(5月4日)公布的对外贸易数据显示,今年3月美国的原油日出口量接近50.8万桶,较2月的37.4万桶上涨35.8%。

  具体数据显示,3月美国每日向加拿大出口24.9万桶原油,向荷属库拉索岛(Curacao)出口7.5万桶原油。此外,当月美国每日还向以色列(2.5万桶)、意大利(3.3万桶)、日本(4.4万桶)、马绍尔群岛(4.9万桶)、荷兰(2万桶)以及尼加拉瓜(1.2万桶)出口原油。

  美国统计局的对外原油贸易数据通常比美国能源信息署(EIA)的贸易数据提前数周公布,而EIA将在每月月底基于统计局的数据公布月度原油贸易数据。(FX168)

  以上是小编关于“美国3月原油日出口超50万桶 环比增逾35%”内容的介绍,更多资讯请关注http://gupiao.southmoney.com

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号