您现在的位置: 南方股票网 >> 行业 >> 黄金 >> 正文
南方股票搜索

黄金期货最新消息:连续第三个交易日收盘走低跌幅为0.2%

2016-5-6 8:48:57   来源:本站原创   佚名
    

  黄金期货最新消息:连续第三个交易日收盘走低跌幅为0.2%

  北京时间5月6日凌晨消息,黄金期货价格周四收盘下跌,7月份交割的黄金期货价格下跌2.10美元,报收于每盎司1272.30美元,跌幅为0.2%,连续第三个交易日收盘走低。7月份交割的期银价格则上涨2.6美分,报收于每盎司17.327美元,涨幅为0.2%。

  美元汇率周四上涨,从而在整个周四的交易中给黄金价格带来了压力。在午后交易中,用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数上涨0.7%。

  市场研究公司KnowVera Research的首席市场技术师StephenKalayjian表示,黄金价格周四的动作是一种“健康的盘整”,原因是此前金价在过去30天时间里已经上涨了3.6%左右。“我认为,现在黄金价格是正在此前有重大动作以后进行盘整。”他说道。今年截至目前为止,黄金价格已经累计上涨了20%左右。他还指出,美国国内乃至全球各国经济增长的疲弱表现意味着,金价的长期上涨前景得到了支撑。(证券时报网)

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号