您现在的位置: 南方股票网 >> 行业 >> 黄金 >> 正文

7月11日黄金原油行情走势分析 今日黄金原油操作策略

2018/7/11 16:53:37   来源:中亿财经网   sunxm
    

  7月11日黄金原油行情走势分析 今日黄金原油操作策略 小编为你带来最新资讯

  没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

  黄金为何暴涨暴跌?国际摩擦升级多头趋势是否来临?

  北约峰会将于周三(7月11日)举行,有关与欧盟之间的贸易谈判,可能被特朗普视为重要筹码胁迫北约增加军费开支。此外,目前市场还普遍担心,由于贸易纠纷、军费、移民、伊朗核协议等问题而导致的分歧恐将破坏跨大西洋联盟的团结。华盛顿邮报也表示担心北约会全面解体。此外,日内瑞士表示,已就美国钢铝关税向WTO提请申诉,该国成为第八个发起此类挑战的WTO成员国。在美国60天申诉和解期过后,瑞士可能会要求世贸组织成立一个法官小组对美国进行裁决,届时贸易争端可能再次升级,投资朋友需要密切关注。

  7月11日,美国总统特朗普再放狠话,贸易战升级风险浮现,令投资者避险情绪升温。亚洲股市开盘普跌,连累大宗商品价格一同下行。全球贸易战若持续发酵,最终将对主要经济体的增长前景造成持续负面效果。黄金价格短线走势低迷,而在美联储继续加息的预期下,至少在2018年底之前,金价仍缺少足够的上行空间。不过,长期来看,全球贸易战若持续发酵,最终将对主要经济体的增长前景造成持续负面效果,由此引发的恐慌情绪将最终在中长期重新利多黄金市场。

  黄金行情走势分析及操作策略

  从目前的日线形态来看当前布林带呈下行趋势发散放量。k线运行在中轨和下轨之间。在上个交易日中黄金上方最高运行至1260附近,下方最低运行至1247附近,于1255附近收盘。收取了一根带有较长下影线且略带上影线的阴柱体k线形态。当前均线指标呈空头态势向下发散运行。MACD红色动能柱稍有减弱0轴下方的金叉上行稍有受阻。RSI和KDJ呈三线拐头向下的态势持续放量运行;

  从小时线来看当前布林带呈下行趋势放量运行,k线运行在中轨附近。早间黄金于1255附近开盘。开盘后整体呈区间震荡放量运行。上方最高触及至1256附近后开始向下回落下行。当前均线指标呈空头势能向下排列运行。MACD红色动能柱开始减弱0轴下方的死叉即将形成向下放量运行。RSI和KDJ呈三线拐头向下的态势排列放量。故,今天操作上依托前支撑1250附近可以布局多单,下方关注1246的支撑,如果支撑下破,那可能就是二次探底布局中线的机会,支撑没有下破前,我们保持区间操作,上看1258-60一线。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号