您现在的位置: 南方股票网 >> 行业 >> 黄金 >> 正文

今日(7月12日)黄金白银交易提醒

2018/7/12 10:48:29   来源:黄金网   sunxm
    

  今日(7月12日)黄金白银交易提醒  小编为你带来最新资讯

  现货黄金周三(7月11日)大幅下跌,跌幅逾10美元,美市盘中低下探至1241.86美元/盎司,金价已跌破1250及1245关口,盘中剧烈震荡,金价一泻千里。因中美贸易战升级,大宗商品全线走弱,黄金也位列其中。由于近期卖压带来的修正性反弹,美元指数走高,这对黄金构成压力。

  日内公布的6月生产者价格指数PPI,该指数较5月份上涨0.3%,涨幅与5月一致,高于预期的0.2%,年率为3.7%,创6年以来的新高;剔除能源和食品的核心PPI上涨0.3%,高于经济学家预期的0.2%,年率为2.7%。但该数据对贵金属或其他市场没有产生重大影响。经济学家高度关注的是周四将公布的CPI,但PPI的高于预期的上涨意味着CPI也会较为强劲,通胀压力将增加。

  昨日重磅事件or数据回顾

  ①加银鹰派加息大超市场预期,美元兑加元急跌60点

  ②加拿大央行波洛兹:加拿大经济正步入正轨,有充分理由加息

  ③利比亚港口重新开放叠加欧佩克6月产量增长,油价暴跌

  ④EIA原油库存意外暴减超千万桶,美油飙升触及74关口

  ⑤美国拟对2000亿美元中国产品征收关税

  今日关注事件/数据描述

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备07057190号